Поиск товаров

Уважаемые покупатели!

Оставляйте свои отзывы на страницах товара. Возможно, вы кому-то поможете определиться с правильным выбором мебели, а мы со своей стороны поощрим вас за отзыв.
С уважением и благодарностью, коллектив интернет-магазина «Мебель Вам - народ . ру»

18.09.2020

отзыв двухъярусная кровать Юниор 1

Очень понравились бортики у кровати, большие, широкие.Удобны также полочки, а еще лестница с ящиками.Вообще смотрится уютно.Детишки довольны.Единственный минус: пришлось ждать две недели.

    24.08.2020

    кровать двухъярусная Валенсия Твист(отзыв)

    Привезли быстро, через 2 дня после заказа, сразу собрали.Металл толстый, краска лежит хорошо, очень понравились ящики.

      21.08.2020

      отзыв на стенку Азалия 12

      Здравствуйте! Выражаю Вам огромную благодарность за мебель купленную в вашем интернет магазине. У Вас я приобрёл гостиную "Азалия" из 5 элементов и тумбу под телевизор. Я живу на окраине Московской области в 180 километрах от Москвы, и до данного момента сомневался в возможности приобретения крупной покупки через интернет. Но увидев эту гостиную, сначала у нас в местном мебельном магазине, мы просто влюбились в неё. Но та цена которую предложили за эту гостиную моментально привела нас в чувство. Но так как отказываться от этой мебели мы не хотели, решили поискать альтернативу в интернет магазинах. Мы просмотрели много магазинов многие из которых были нами отклонены по разным причинам, (у некоторых не было юридического адреса только телефон и электронная почта, в других на звонок отвечали не подготовленные сотрудники и т.д.) На данном интернет магазине мы остановились по нескольким причинам, знающие сотрудники которые ответили на все мои вопросы, имелся юридический адрес, привлекательная цена на мебель. И ещё что мне понравилось, это то что данный магазин работает не один, а имеет целую сеть складов и других страниц в интернете. После того как мы сделали заказ на сайте, с нами очень оперативно связался менеджер, уточнил детали заказа и сказал что в ближайшее время со мной свяжется служба доставки. На следующий день мне позвонил сотрудник этой службы и предложил выбрать удобную дату доставки. Через день мебель была доставлена по моему адресу, была произведена проверка комплектности мебели и целостность отдельных частей. И только потом произведена оплата за товар. Во время сборки не было обнаружено ни одного дефекта, ни царапин, ни сколов, фурнитура в полном комплекте. Мы очень довольны сотрудничеством с Вами ещё и потому, что приобретя гостиную, тумбу под телевизор, заплатив за доставку, мы потратили почти на 10 тысяч меньше чем стоит у нас только одна гостиная.

        15.07.2020

        отзыв на кровать двухъярусная Клео

        Изначально понравился необычный дизайн кровати.В коричневом цвете, с темными ящиками вживую смотрится очень достойно.Ящики очень вместительные.Так что рекомендую!

          11.12.2019

          отзыв на двухярусную кровать Валенсия

          Кровать понравилась, стоит устойчиво, ящики очень удобно, смотрится красиво, качество достойное.

            04.12.2019

            отзыв на гостиную Элана

            Давно искала мебель в гостиную, все никак не могла выбрать.Наконец то выбрала эту гостиную в белом цвете. Мебель смотрится отлично!Белый цвет просто супер!Качество хорошее,выглядит очень нарядно.

              17.10.2019

              отзыв на трехъярусную кровать Эверест

              Кровать понравилась, долго думали, как решить проблему размещения в снимаемой однушке для четверых, в результате дети спят на верхних ярусах, а мы с женой по очереди на нижнем, есть еще кресло-кровать, в общем, осталось еще пространство для жизни. Рекомендуем тем, у кого мало места.

                17.04.2019

                отзыв на кровать чердак Пионер-1

                Превосходная, замечательная кроватка!Все очень понравилось, и отношение к клиенту, и доставка, и сборка!Рекомендую к покупке!

                  16.04.2019

                  отзыв на двухъярусную кровать Юниор 2

                  Кровать понравилась, хорошее качество, смотрится очень симпатично. Через неделю после заказа привезли, собрали в этот же день.

                    10.04.2019

                    отзыв на двухъярусную диван кровать

                    Эта кровать решила нашу дачную проблему! Все трое детей замечательно умещаются на ней. Светлый каркас и светлая обивка нижних матрасов смотрятся гармонично с деревянными стенами. Муж собирал сам, конструкция достаточно устойчива, надежна. В собранном виде кровать не громоздка, хорошо вписалась в интерьер небольшой комнаты, Спасибо огромное магазину!